официальный форум вадима колганова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Желаем!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

желаем, поздравляем....

0

2

Уважаемый Вадим, желаю тебе здоровья, море счастья, океан любви и бесконечного пазитива! ;)

Отредактировано nasta007 (2008-01-16 22:24:29)

0

3

Вадим, желаю Вам новых ролей и счастливого завершения неоконченных. А чего бы Вы сами себе пожелали?

0

4

Глубокоуважаемый Вадим!
Вот только-только закончился Татьянин день, а мы по Вам уже так скучаем!!!
Спасибо Вам большое, что подарили океан приятных эмоций и отличного настроения за время  показал любимейшего сериала!!!
Хочу пожелать Вам здоровья, новых творческих успехов, чтобы почаще радовали нас своими ролями и выступлением на ТВ, а также счастья в личной жизни и всего самого-самого, чего сами себе желаете! :thank_you:

0

5

nasta007 написал(а):

Уважаемый Вадим, желаю тебе здоровья, море счастья, океан любви и бесконечного пазитива!

Татьяна_Балашов написал(а):

Вадим, желаю Вам новых ролей и счастливого завершения неоконченных. А чего бы Вы сами себе пожелали?

Ласточк@ написал(а):

Глубокоуважаемый Вадим!
Вот только-только закончился Татьянин день, а мы по Вам уже так скучаем!!!
Спасибо Вам большое, что подарили океан приятных эмоций и отличного настроения за время  показал любимейшего сериала!!!
Хочу пожелать Вам здоровья, новых творческих успехов, чтобы почаще радовали нас своими ролями и выступлением на ТВ, а также счастья в личной жизни и всего самого-самого, чего сами себе желаете! :thank_you:

Спасибо вам Друзья! Мне очень и очень приятно.
С уважением!
Вадим Колганов.

0

6

Вадим, я вам от всей души желаю сил!!! Вы у нас самый-самый хороший, лучше всех!!!

0

7

Уважаемый Вадим! Желаю вам с Татьяной Навкой только победы в ЛП -2! А лично вам желаю здоровья, новых интересных ролей и гармонии в семейной жизни.

0

8

ну-ка, я издесь отпишусь ;)))

Вадим, я хочу Вам пожелать душевных сил и здоровья радовать нас, Ваших поклонников, своим творчеством, своим юмором и своими стихами!

Конечно, победа на ЛП - это круто, и мы все этого ждем....но ведь не это главное! Главное то, что все больше и больше людей узнают, ху из Мr. Kolganov =))

В общем, удачи, любви и терпения!

Семья ;)

0