желаем, поздравляем....
Желаем!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-16 22:22:37
Уважаемый Вадим, желаю тебе здоровья, море счастья, океан любви и бесконечного пазитива!
Отредактировано nasta007 (2008-01-16 22:24:29)
Поделиться32008-01-17 11:23:03
Вадим, желаю Вам новых ролей и счастливого завершения неоконченных. А чего бы Вы сами себе пожелали?
Поделиться42008-01-29 16:35:57
Глубокоуважаемый Вадим!
Вот только-только закончился Татьянин день, а мы по Вам уже так скучаем!!!
Спасибо Вам большое, что подарили океан приятных эмоций и отличного настроения за время показал любимейшего сериала!!!
Хочу пожелать Вам здоровья, новых творческих успехов, чтобы почаще радовали нас своими ролями и выступлением на ТВ, а также счастья в личной жизни и всего самого-самого, чего сами себе желаете! :thank_you:
Поделиться52008-02-01 14:41:33
Уважаемый Вадим, желаю тебе здоровья, море счастья, океан любви и бесконечного пазитива!
Вадим, желаю Вам новых ролей и счастливого завершения неоконченных. А чего бы Вы сами себе пожелали?
Глубокоуважаемый Вадим!
Вот только-только закончился Татьянин день, а мы по Вам уже так скучаем!!!
Спасибо Вам большое, что подарили океан приятных эмоций и отличного настроения за время показал любимейшего сериала!!!
Хочу пожелать Вам здоровья, новых творческих успехов, чтобы почаще радовали нас своими ролями и выступлением на ТВ, а также счастья в личной жизни и всего самого-самого, чего сами себе желаете! :thank_you:
Спасибо вам Друзья! Мне очень и очень приятно.
С уважением!
Вадим Колганов.
Поделиться62008-09-05 19:56:22
Вадим, я вам от всей души желаю сил!!! Вы у нас самый-самый хороший, лучше всех!!!
Поделиться72008-10-02 21:11:43
Уважаемый Вадим! Желаю вам с Татьяной Навкой только победы в ЛП -2! А лично вам желаю здоровья, новых интересных ролей и гармонии в семейной жизни.
Поделиться82008-11-27 09:42:51
ну-ка, я издесь отпишусь ))
Вадим, я хочу Вам пожелать душевных сил и здоровья радовать нас, Ваших поклонников, своим творчеством, своим юмором и своими стихами!
Конечно, победа на ЛП - это круто, и мы все этого ждем....но ведь не это главное! Главное то, что все больше и больше людей узнают, ху из Мr. Kolganov =))
В общем, удачи, любви и терпения!
Семья